Ночь тиха

15 июля 2018 - Елена Долгих
Перекрёстки пусты, ночь тиха,
Спят усталые ленты дорог,
Появился набросок стиха
И строкой на страницу прилёг
Унеслись сразу думки туда,
Где надежда светила сердцам,
Ни автобусы, ни поезда
Там не ходят. И в оба конца
Только память дорожку кладёт,
Да струится тоска и печаль…

Ночь тиха. Непрерывный полёт
Горьких мыслей стремящихся в даль…

© Copyright: Елена Долгих, 2018

Регистрационный номер №0420671

от 15 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420671 выдан для произведения: Перекрёстки пусты, ночь тиха,
Спят усталые ленты дорог,
Появился набросок стиха
И строкой на страницу прилёг
Унеслись сразу думки туда,
Где надежда светила сердцам,
Ни автобусы, ни поезда
Там не ходят. И в оба конца
Только память дорожку кладёт,
Да струится тоска и печаль…

Ночь тиха. Непрерывный полёт
Горьких мыслей стремящихся в даль…
 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 15 июля 2018 в 10:49 +1
Красивые метафоры! 5min
Хоть и грустные немного!
Елена Долгих # 15 июля 2018 в 11:51 +1
Спасибо, Алла! Спасибо, Алла! Рада вас видеть на своей страничке.
Андрей Фурман # 16 июля 2018 в 04:40 +1
Красиво и образно, Елена! smayliki-prazdniki-34
Елена Долгих # 16 июля 2018 в 06:31 0
Андрей, большое спасибо за тёплые слова!!