ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Надо мною кружится сизарь...

Надо мною кружится сизарь...

15 июля 2018 - Елена Долгих
article420669.jpg

Надо мною кру'жится сизарь.
Вязь его движений так ажурна.
Он как будто говорит: «Сезам!»
Далеко-далёким небесам.
«Засияйте ку'бовым  ноктюрном!»

Но покрыла небо тучи гарь,
А на горизонте чуть пурпурна
Дождика несмелого слеза…
Что ж, у каждого своя стезя,
Жаль, что у меня она сумбурна…
*
Ку'бовый – тёмно-синий, индиго.

© Copyright: Елена Долгих, 2018

Регистрационный номер №0420669

от 15 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420669 выдан для произведения:
Надо мною кру'жится сизарь.
Вязь его движений так ажурна.
Он как будто говорит: «Сезам!»
Далеко-далёким небесам.
«Засияйте ку'бовым  ноктюрном!»

Но покрыла небо тучи гарь,
А на горизонте чуть пурпурна
Дождика несмелого слеза…
Что ж, у каждого своя стезя,
Жаль, что у меня она сумбурна…
*
Ку'бовый – тёмно-синий, индиго.

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!