НЕТ!

21 апреля 2019 - Галина Радина
Скажите «НЕТ» тому, что отболело,
И тем, кто омрачил хотя бы миг,
Кого душа в наивности жалела,
А пожалеть бы надо вас самих.
 
«НЕТ, НЕТ» тому, кому вы безразличны,
Кто предал за пылинку серебра,
Кому вы были куколкой тряпичной, –
Но нет, наверно, худа без добра.
 
Скажите «НЕТ» потрескавшимся лицам
На светлом снимке промелькнувших лет,
Где низок журавлям полёт синицы,
Куда теперь уже дороги НЕТ.
 
Скажите «НЕТ»! И рвите узел мыслей,
Чтоб не давило по ночам виски.
Кресты на чёрных днях – всего лишь числа,
А письма – пожелтевшие листки…

© Copyright: Галина Радина, 2019

Регистрационный номер №0445953

от 21 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445953 выдан для произведения: Скажите «НЕТ» тому, что отболело,
И тем, кто омрачил хотя бы миг,
Кого душа в наивности жалела,
А пожалеть бы надо вас самих.
 
«НЕТ, НЕТ» тому, кому вы безразличны,
Кто предал за пылинку серебра,
Кому вы были куколкой тряпичной, –
Но нет, наверно, худа без добра.
 
Скажите «НЕТ» потрескавшимся лицам
На светлом снимке промелькнувших лет,
Где низок журавлям полёт синицы,
Куда теперь уже дороги НЕТ.
 
Скажите «НЕТ»! И рвите узел мыслей,
Чтоб не давило по ночам виски.
Кресты на чёрных днях – всего лишь числа,
А письма – пожелтевшие листки…
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!