ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В своей стихии

В своей стихии

22 апреля 2019 - Галина Радина
С неба – капли, снизу – волны;
Дождик, мостик и река.
Затерялся ветер вольный
В неразлучных облаках.
 
Синих «горлинок» опушка
Стайкой брезжится вдали.
В сонной заводи лягушки
Кров уютный обрели.
 
Дождик плюхает всё чаще
С непроглядной высоты.
Зонтик в капельках дрожащих
Полушарием застыл.
 
Я в своей земной стихии:
Звуки, запахи – владей!
Без сует, места глухие –
Шелест ландышей, дождей…

© Copyright: Галина Радина, 2019

Регистрационный номер №0446043

от 22 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446043 выдан для произведения: С неба – капли, снизу – волны;
Дождик, мостик и река.
Затерялся ветер вольный
В неразлучных облаках.
 
Синих «горлинок» опушка
Стайкой брезжится вдали.
В сонной заводи лягушки
Кров уютный обрели.
 
Дождик плюхает всё чаще
С непроглядной высоты.
Зонтик в капельках дрожащих
Полушарием застыл.
 
Я в своей земной стихии:
Звуки, запахи – владей!
Без сует, места глухие –
Шелест ландышей, дождей…
 
Рейтинг: +6 310 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 28 апреля 2019 в 12:03 0
Красивая, тонкая акварель лирических стихов о ВЕСНЕ!!! Большое спасибо, Галиночка! smayliki-prazdniki-34
Галина Радина # 28 апреля 2019 в 13:53 0
БЛАГОДАРЮ! Всего доброго, Ольга.