ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Небесный дом

Небесный дом

26 июля 2020 - Anabella Go

Отпусти меня, любимая, родная,
     В мой второй, небесный, дом...
И штурвал я к сердцу прижимая,
     Крикну небу, как в него влюблён!
  Пр-в:Моя родная!(2р.)
       Ты жди! Я только небо навещу!
       Моя родная!(2р.)
       Я обязательно обратно прилечу!

Не ревнуй меня, любимая, ты к небу,
     Ведь оно во мне живёт!
Только тот, кто в небе вовсе не был,
     Никогда то чувство не поймёт!
  Пр-в.

Отпусти меня, любимая, родная,
     В мой второй, небесный, дом...
Сможешь ты почувствовать, я знаю,
     В моём сердце слыша тот мотор!
  Пр-в.
 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0477539

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477539 выдан для произведения:
Отпусти меня, любимая, родная,
     В мой второй, небесный, дом...
И, штурвал я к сердцу прижимая,
     Крикну небу, как в него влюблён!
  Пр-в:Моя родная!(2р.)
       Ты жди! Я только небо навещу!
       Моя родная!(2р.)
       Я обязательно обратно прилечу!

Не ревнуй меня, любимая, ты к небу,
     Ведь оно во мне жиыёт!
Только тот, кто в небе вовсе не был,
     Никогда то чувство не поймёт!
  Пр-в.

Отпусти меня, любимая, родная,
     В мой второй, небесный, дом...
Сможешь ты почувствовать, я знаю,
     В моём сердце слыша тот мотор!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120072604637 
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 16 июня 2021 в 06:55 +1
Чувственно! cvety-siren
Anabella Go # 16 июня 2021 в 10:24 0
Спасибо! melody voensam