ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про АРМИЮ → Чувство гордости за наш Российский флот!

Чувство гордости за наш Российский флот!

26 июля 2020 - Anabella Go

Земное чувство гордости
За наш Российский флот!
Всё это наша сила!
Всё это наш оплот!

Мужчины наши, мальчики!
Вы, там, где есть река,
Пускаете кораблики!
И это на века!

2018

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0477530

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477530 выдан для произведения:
Земное чувство гордости
За наш Российский флот!
Всё это наша сила!
Всё это наш оплот!

Мужчины наши, мальчики!
Вы, там, где есть река,
Пускаете кораблики!
И это на века!

2018
Свидетельство о публикации №118100506284 
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (1)
Anabella Go # 26 июля 2020 в 19:57 0
korablik korablik korablik parus flagi