ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не только для себя живёшь

Не только для себя живёшь

18 апреля 2018 - Николай Саллас

Нельзя любимых волновать
И без причины исчезать.
Кто ждёт, тот станет горевать
И сердце думами терзать.

Своей подумай головой-
Наверное тогда поймешь.
Ценить тех надо, кто с тобой.
Не только для себя живёшь.

Зря на ромашке не гадай -
Всё это детская игра.
Себя ты целиком отдай,
Той, что давно уже пора.

С утра счастливым чтобы быть,
В глаза любимой посмотри
И если есть желанье жить-
Другим тепло души дари.

01.12.2016

Играю и пою сам
Мотив из интернета


 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0414663

от 18 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414663 выдан для произведения:
Нельзя любимых волновать
И без причины исчезать.
Кто ждёт, тот станет горевать
И сердце думами терзать.

Своей подумай головой-
Наверное тогда поймешь.
Ценить тех надо, кто с тобой.
Не только для себя живёшь.

Зря на ромашке не гадай -
Всё это детская игра.
Себя ты целиком отдай,
Той, что давно уже пора.

С утра счастливым чтобы быть,
В глаза любимой посмотри
И если есть желанье жить-
Другим тепло души дари.

01.12.2016

Играю и пою сам
Мотив из интернета


 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 26 апреля 2018 в 10:04 0
Старайтесь в жизни никого не обижать ,
Чтоб счастье вам потом несчастьем не вернулось .
Не заставляйте никого страдать ,
Чтоб ваша радость по дороге не споткнулась .

Дарите людям только лишь добро ,
Но только искренне , без привкуса корысти ,
Чтоб было людям возле вас , всегда тепло ,
Храните в чистоте все ваши мысли ..

Спасибо за тёплые, душевные, искренние стихи.Счастья желаю и неиссякаемого вдохновения. С почтением 30
Николай Саллас # 26 апреля 2018 в 14:47 0
Благодарю вас за прекрасный экс, Леонид! Желаю вам успехов в творчестве! С уважением! 30