ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не наживайся на крови

Не наживайся на крови

24 марта 2024 - Александр Игнатов
article527348.jpg

Для мести повод не ищу,

В ней беды вижу.

Меня, обидевших, прощу,

Злом не обижу.

  Добро важнее для души,

  И чище будет.

  Спасти, желая, не греши,

  Бог не осудит.

Обидой сердце не трави,

К чему там раны.

Не наживайся на крови,

Набив карманы.

  Бывает так, что загрущу,

  Кого обижу?

  Для мести повод не ищу,

  В ней беды вижу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527348

от 24 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527348 выдан для произведения:

Для мести повод не ищу,

В ней беды вижу.

Меня, обидевших, прощу,

Злом не обижу.

  Добро важнее для души,

  И чище будет.

  Спасти, желая, не греши,

  Бог не осудит.

Обидой сердце не трави,

К чему там раны.

Не наживайся на крови,

Набив карманы.

  Бывает так, что загрущу,

  Кого обижу?

  Для мести повод не ищу,

  В ней беды вижу…

 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!