ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ещё один судьбы оброк

Ещё один судьбы оброк

24 марта 2024 - Александр Игнатов
article527352.jpg

Не удаётся жить без горя,

Не ходит горе стороной.

И с этим я живу не споря,

Решенье принято не мной.

  Оно является без спроса,

  Когда его подходит срок.

  И покатила жизни проза,

  Ещё один судьбы оброк.

Её не выгонишь из дома,

Слезами тоже не пронять.

Размеров нет и невесомо,

Но может лихо обжигать.

  А я сижу, с душою споря,

  И спор выходит затяжной.

  Не удаётся жить без горя,

  Ходить не хочет стороной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527352

от 24 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527352 выдан для произведения:

Не удаётся жить без горя,

Не ходит горе стороной.

И с этим я живу не споря,

Решенье принято не мной.

  Оно является без спроса,

  Когда его подходит срок.

  И покатила жизни проза,

  Ещё один судьбы оброк.

Её не выгонишь из дома,

Слезами тоже не пронять.

Размеров нет и невесомо,

Но может лихо обжигать.

  А я сижу, с душою споря,

  И спор выходит затяжной.

  Не удаётся жить без горя,

  Ходить не хочет стороной…

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!