ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Нас ждут опять орлы и решки

Нас ждут опять орлы и решки

11 ноября 2017 - Александр Игнатов
Давай махнёмся, дашь на дашь,
С тобою в тёмную сыграем.
С судьбой тягаться, это блажь,
Об этом зная, продолжаем.
  Поставить можем всё на кон,
  В каприз удачи веря честно.
  В итоге что? Печальный стон,
  Исправить что-то бесполезно.
Нам всем известно, жизнь игра,
И люди в ней простые пешки.
Но вновь сыграть пришла пора,
Нас ждут опять орлы и решки.
  Теряя разум, входим в раж,
  Со смертью в тёмную играем.
  Играть с судьбою, это блажь,
  Что мы творим, не понимаем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401391

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401391 выдан для произведения: Давай махнёмся, дашь на дашь,
С тобою в тёмную сыграем.
С судьбой тягаться, это блажь,
Об этом зная, продолжаем.
  Поставить можем всё на кон,
  В каприз удачи веря честно.
  В итоге что? Печальный стон,
  Исправить что-то бесполезно.
Нам всем известно, жизнь игра,
И люди в ней простые пешки.
Но вновь сыграть пришла пора,
Нас ждут опять орлы и решки.
  Теряя разум, входим в раж,
  Со смертью в тёмную играем.
  Играть с судьбою, это блажь,
  Что мы творим, не понимаем…
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Олег Бескровный # 11 ноября 2017 в 21:27 0
Куклам этот театр нравится. Главное - это играть безупречно, правдиво, чтобы все поверили, в тоже время в уме отчетливо понимая, что все вокруг это просто глупость, иллюзия. И ты ее контролируешь. Это из работ Карлоса Кастанеды об учении Дон Хуан Матуса и его практики контролируемой глупости.
Добра! 30
Александр Игнатов # 11 ноября 2017 в 21:37 0
Спасибо за внимание к стихотворению.