Надежды нет

8 июля 2018 - Николай Саллас

В разлуке мысли, потеряв покой,
Несутся прочь, куда-то, без разбора.
Проходит время, я совсем пустой,
В себя приду, наверно, но не скоро.

Как быть не знаю. В глубине души
Осталась жизнь, которой безразлично,
Что всё исчезло - рай и шалаши
И я один скитаюсь хаотично.

Не верю больше, не хочу гадать -
Придёт любовь, другая или эта.
Когда-то счастье не хотел держать,
Оно ушло, с вопросом, без ответа.

Виновных ищем, а себя жалеть,
Привычно так, без тени подозренья.
Нашли же силы, боль переболеть -
Надежды нет, что будет возвращенье.

07.05.2018

Играю и пою сам







 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0420212

от 8 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420212 выдан для произведения:
В разлуке мысли, потеряв покой,
Несутся прочь, куда-то, без разбора.
Проходит время, я совсем пустой,
В себя приду, наверно, но не скоро.

Как быть не знаю. В глубине души
Осталась жизнь, которой безразлично,
Что всё исчезло - рай и шалаши
И я один скитаюсь хаотично.

Не верю больше, не хочу гадать -
Придёт любовь, другая или эта.
Когда-то счастье не хотел держать,
Оно ушло, с вопросом, без ответа.

Виновных ищем, а себя жалеть,
Привычно так, без тени подозренья.
Нашли же силы, боль переболеть -
Надежды нет, что будет возвращенье.

07.05.2018

Играю и пою сам







 
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Беда # 8 июля 2018 в 22:13 +1
Отличная песня. Браво!
Николай Саллас # 8 июля 2018 в 22:36 0
Большое спасибо за отзыв, Наталья!
Ольга Боровикова # 8 июля 2018 в 22:25 +1
elka osenpar2
Все же надежде дверь не запирайте:)
Николай Саллас # 8 июля 2018 в 22:44 0
Для надежды всегда двери открыты! Большое спасибо за отзыв,Ольга!
Леонид Зеленский # 9 июля 2018 в 10:04 +1
Никогда не отчаивайся. Чтобы не случилось, как бы тяжело не было, помни – нужно сделать шаг и ещё раз шаг. Главное, не останавливайся, делай шаги, даже когда не видишь куда идти, всё равно иди. Только ты выбираешь где остановиться – поэтому двигайся, пока не окажешься там, где захочется остаться.Душевная работа. Понравилась. С почтением 30
Николай Саллас # 9 июля 2018 в 13:24 0
Благодарю вас, Леонид, за ваш отзыв! Всех благ! С уважением! 30