Надежда

20 ноября 2017 - Владимир Кухарь
article402165.jpg

 

 

Бывает слаще, чем шербет.

Порой, горчит подобно хмелю…

ОНА: и бледный лунный свет,

и яркий луч в конце тоннеля.

Когда штормит,- на всех одна.

На эшафот – всегда последней…

У тех, кто не нащупал дна,

ОНА, как молвят ныне,- в тренде.

В суровых джунглях бытия –

нательный крестик под одеждой…

… не раз бывал пленён и я

особой с именем – НАДЕЖДА!

 

 

гор. Колпино                    09.11.2017 г.

© Copyright: Владимир Кухарь, 2017

Регистрационный номер №0402165

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402165 выдан для произведения:

 Бывает слаще, чем шербет.

Порой, горчит подобно хмелю…

ОНА: и бледный лунный свет,

и яркий луч в конце тоннеля.

Когда штормит,- на всех одна.

На эшафот – всегда последней…

У тех, кто не нащупал дна,

ОНА, как молвят ныне,- в тренде.

В суровых джунглях бытия –

нательный крестик под одеждой…

… не раз бывал пленён и я

особой с именем – НАДЕЖДА!

 

 

гор. Колпино                    09.11.2017 г.

 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 20 ноября 2017 в 19:29 +1
Верно, НАДЕЖДА - и маяк, и спасательный круг, и силы идти вперёд.

c0411
Владимир Кухарь # 20 ноября 2017 в 19:50 0
Спасибо огромное за неравнодушное прочтение, Ольга! С наилучшими пожеланиями,- buket4