ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Над нами вновь хохочет Бог

Над нами вновь хохочет Бог

14 января 2024 - Александр Игнатов
article524479.jpg

А кто не хочет жить красиво?

Спроси любого, скажет да.

Но в жизни всё выходит криво,

И с красотой порой беда.

  Задумал, что-то, планы боком,

  Над нами вновь хохочет Бог.

  Промашка может быть уроком,

  Жаль, уяснить его не смог.

Зря, о несбыточном, мечтаем,

Пора сбежать из мира грёз.

В нём находясь, себя теряем

Потом обидно нам до слёз.

  Порою всё, по жизни, криво,

  Спроси любого, скажет да.

  А кто не хочет жить красиво?

  Но с красотой всегда беда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524479

от 14 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524479 выдан для произведения:

А кто не хочет жить красиво?

Спроси любого, скажет да.

Но в жизни всё выходит криво,

И с красотой порой беда.

  Задумал, что-то, планы боком,

  Над нами вновь хохочет Бог.

  Промашка может быть уроком,

  Жаль, уяснить его не смог.

Зря, о несбыточном, мечтаем,

Пора сбежать из мира грёз.

В нём находясь, себя теряем

Потом обидно нам до слёз.

  Порою всё, по жизни, криво,

  Спроси любого, скажет да.

  А кто не хочет жить красиво?

  Но с красотой всегда беда…

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!