ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жить не желаю на показ

Жить не желаю на показ

14 января 2024 - Александр Игнатов
article524478.jpg

От всех скрываю, что устал,

Я не один такой на свете.

Ещё есть силы, не пропал,

Сам за грехи свои в ответе.

  Жить не желаю на показ,

  Не по душе мне это дело.

  Приелись мне потоки фраз,

  Мне утопать в них надоело.

Решу проблемы сам с собой,

Не так уж много их порою.

Ещё не в ссоре с головой,

Хоть и не молод, не завою.

  Такую жизнь я сам избрал,

  За этот выбор сам в ответе.

  От всех скрываю как устал,

  Я не один такой на свете…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524478

от 14 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524478 выдан для произведения:

От всех скрываю, что устал,

Я не один такой на свете.

Ещё есть силы, не пропал,

Сам за грехи свои в ответе.

  Жить не желаю на показ,

  Не по душе мне это дело.

  Приелись мне потоки фраз,

  Мне утопать в них надоело.

Решу проблемы сам с собой,

Не так уж много их порою.

Ещё не в ссоре с головой,

Хоть и не молод, не завою.

  Такую жизнь я сам избрал,

  За этот выбор сам в ответе.

  От всех скрываю как устал,

  Я не один такой на свете…

 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!