ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мы пьём из блюдечек…

Мы пьём из блюдечек…

24 марта 2017 - Дмитрий Глазов
article380620.jpg
Случайных встреч очарование…
Я друга жду… И закипает чайник…
Мы пьём из блюдечек…
И встретились глазами…
Отодвигаю я горшок с азалией...
Теперь сомкнулись наши губы…
Что дальше?.. Неужели… будет?..
Сажусь на корточки… Ловлю твои колени…
Я пленник?.. Я по Пушкину… Арбенин…
Свершилось… Я стопу твою целую…
Мы не знакомы… И не будем всуе...
Босой… на пристани ограде…
И пенный след… Ушёл с тобою катер…
Вернулся друг… Но он тебя не знает…
Мы снова у окна в сё в том же зале,
Опять на плитке закипает чайник,
Щёлчок!.. Какая-то случайность:
Со стенки отвалилась накипь,
Но болью в сердце… отозвалась… память…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0380620

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380620 выдан для произведения: Случайных встреч очарование…
Я друга жду… И закипает чайник…
Мы пьём из блюдечек…
И встретились глазами…
Отодвигаю я горшок с азалией...
Теперь сомкнулись наши губы…
Что дальше?.. Неужели… будет?..
Сажусь на корточки… Ловлю твои колени…
Я пленник?.. Я по Пушкину… Арбенин…
Свершилось… Я стопу твою целую…
Мы не знакомы… И не будем всуе...
Босой… на пристани ограде…
И пенный след… Ушёл с тобою катер…
Вернулся друг… Но он тебя не знает…
Мы снова у окна в сё в том же зале,
Опять на плитке закипает чайник,
Щёлчок!.. Какая-то случайность:
Со стенки отвалилась накипь,
Но болью в сердце… отозвалась… память…
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!