My darling

23 декабря 2017 - Вероника Боршан
article405186.jpg

Все хорошо, my darling, седлай коней,
будем пить вермут, искать золотую жилу.
Сколько их было, мы всех уже пережили,
мы ничего не должны им, привет родне.
Помнишь, как было, darling? - скудны слова,

недостоверны эти хореи, ямбы.
Мы расправляли крылья в отхожих ямах,
так что теперь нам точно на всё плевать.
Всё хорошо, my darling, уже рассвет.
Вечная память тем, кто стреляет в спину.
Выпьем за них, my darling, ведь нам отныне
не с кем и незачем горестно так взрослеть.

© Copyright: Вероника Боршан, 2017

Регистрационный номер №0405186

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405186 выдан для произведения:

Все хорошо, my darling, седлай коней,
будем пить вермут, искать золотую жилу.
Сколько их было, мы всех уже пережили,
мы ничего не должны им, привет родне.
Помнишь, как было, darling? - скудны слова,

недостоверны эти хореи, ямбы.
Мы расправляли крылья в отхожих ямах,
так что теперь нам точно на всё плевать.
Всё хорошо, my darling, уже рассвет.
Вечная память тем, кто стреляет в спину.
Выпьем за них, my darling, ведь нам отныне
не с кем и незачем горестно так взрослеть.

 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!