ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мужицкий срам – в тепле он лечит!..

Мужицкий срам – в тепле он лечит!..

20 декабря 2020 - Дмитрий Глазов
article485948.jpg
Просёлок… В левой колее
Вчера застрял на внедорожнике…
Сегодня шёл пешком…  Вдруг ожили
В кирзовых сапогах мозоли злей
Потёртостей ремня от автомата
И бьющей по между ног гранаты…
Зашёл в соседний двор… Истома…
Соседка вышла: - Что ты, Тёма?..
Иди!.. Я протопила баню!..
Ты прошлый раз пришёл по пьяни…
Солдатские саднили раны…
Их на меду лечила мазями…
А утром ты привёз на МАЗе
Мне дров… Хватило… Ты бы слазил
На после бани в подпол, Тёма!..
Первач!.. Он лечит от истомы!..
Дай стопы!..  Размочу мозоли
Примочкой трав кусучих с солью…
Ну, что ты повалил на лавку!..
Не молода я, чтобы лапать!..
На русскую полезли печку!..
Мужицкий срам – в тепле он…  лечит!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0485948

от 20 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485948 выдан для произведения: Просёлок… В левой колее
Вчера застрял на внедорожнике…
Сегодня шёл пешком…  Вдруг ожили
В кирзовых сапогах мозоли злей
Потёртостей ремня от автомата
И бьющей по между ног гранаты…
Зашёл в соседний двор… Истома…
Соседка вышла: - Что ты, Тёма?..
Иди!.. Я протопила баню!..
Ты прошлый раз пришёл по пьяни…
Солдатские саднили раны…
Их на меду лечила мазями…
А утром ты привёз на МАЗе
Мне дров… Хватило… Ты бы слазил
На после бани в подпол, Тёма!..
Первач!.. Он лечит от истомы!..
Дай стопы!..  Размочу мозоли
Примочкой трав кусучих с солью…
Ну, что ты повалил на лавку!..
Не молода я, чтобы лапать!..
На русскую полезли печку!..
Мужицкий срам – в тепле он…  лечит!..
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!