Мосты

Плеснёт хвостами в отмели былое,
А ты решишь – не я тут виноват…
Через прицелы убивали двое,
На мушке – время. Тот ещё солдат!

Никто сейчас не выиграет в схватке:
Не сущностью, безвременьем пленён.
Боезапас у вечности в достатке,
А битва – до скончания времён.

В жестокой схватке тратят не жалея
Родных и близких из последних сил.
Еще чуть-чуть, и звёздная аллея!
Ты никого на ней не победил…

Арбитров нет. Посулами да взяткой
Свою судьбу ни бросить, ни купить.
Война без правил – это, брат, в порядке.
Нам остаётся, как ни странно, жить. 

А коли так, то вы уж не взыщите –
Пойдём вперёд, штыки наперевес!
Я не из тех, кто проиграл в защите…
Я строил мост, с рожденья – до небес. 
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2017

Регистрационный номер №0373272

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373272 выдан для произведения: Плеснёт хвостами в отмели былое,
А ты решишь – не я тут виноват…
Через прицелы убивали двое,
На мушке – время. Тот ещё солдат!

Никто сейчас не выиграет в схватке:
Не сущностью, безвременьем пленён.
Боезапас у вечности в достатке,
А битва – до скончания времён.

В жестокой схватке тратят не жалея
Родных и близких из последних сил.
Еще чуть-чуть, и звёздная аллея!
Ты никого на ней не победил…

Арбитров нет. Посулами да взяткой
Свою судьбу ни бросить, ни купить.
Война без правил – это, брат, в порядке.
Нам остаётся, как ни странно, жить. 

А коли так, то вы уж не взыщите –
Пойдём вперёд, штыки наперевес!
Я не из тех, кто проиграл в защите…
Я строил мост, с рожденья – до небес. 
* * * * * * *
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 30 января 2017 в 17:18 0
Не строки - а чудо чудесное!
live3
Александр Дмитровский # 31 января 2017 в 19:55 +1
Большое Вам спасибо, Ольга.
ura
С.
Ивушка # 30 января 2017 в 18:15 0
великолепное произведение,яркое образное,вообще классное
Александр Дмитровский # 31 января 2017 в 19:58 +1
Рад, что понравилось.
Мой Вам поклон...))
santa