ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Момент недолгий...

Момент недолгий...

24 февраля 2018 - Лариса Луканева
Момент недолгий пробужденья

С утра закладывает день

От вещих снов освобожденье –

Уходит сладостная лень;




И царство сонное не просит

Ещё немного погостить.

Небес насыщенная просинь

Сама способна восхитить!




Какое двойственное чувство

Приносит новый день - пора!

Его стремлюсь прожить искусно,

Гораздо лучше, чем вчера:




На потолке узоров нету –

Лежать в мечтаньях и гадать.

Вот чем заняться в это лето?!

Ответствовала Солнцу – да!




Не ждёт оно моих ответов,

Лишь ярким светом «требушит»:

Затронет ауру без цвета

Едва проснувшейся души!




28 июля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0410539

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410539 выдан для произведения: Момент недолгий пробужденья

С утра закладывает день

От вещих снов освобожденье –

Уходит сладостная лень;




И царство сонное не просит

Ещё немного погостить.

Небес насыщенная просинь

Сама способна восхитить!




Какое двойственное чувство

Приносит новый день - пора!

Его стремлюсь прожить искусно,

Гораздо лучше, чем вчера:




На потолке узоров нету –

Лежать в мечтаньях и гадать.

Вот чем заняться в это лето?!

Ответствовала Солнцу – да!




Не ждёт оно моих ответов,

Лишь ярким светом «требушит»:

Затронет ауру без цвета

Едва проснувшейся души!




28 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!