ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мой паспорт, брошенный в огонь…

Мой паспорт, брошенный в огонь…

23 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article383234.jpg
 
Откинулся… Вздохнул… А было надо?..
И я не рад… Она… не рада…
Как?.. Оба… сбросили… давление?..
Груз одиночеств?..
- Что ты!?.. Деньги!?..
Смешно!.. Да я тебя… богаче!..
И уезжай из города!.. Иначе…
Ни кто не вспомнит, что ты был со мной!..
Я вышел… Дождь… как будто… плачет…
Случайный поезд… Полустанок…
Вокзал… Буфет… Кого... кто... мнёт?..
И только в памяти остался
Мой паспорт, брошенный в огонь…
... Парик...
А голос злой и сиплый...
Боль!.. Крик!..
Спасибо!.. Не сожгла... хоть скрипку!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0383234

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383234 выдан для произведения:  
Откинулся… Вздохнул… А было надо?..
И я не рад… Она… не рада…
Как?.. Оба… сбросили… давление?..
Груз одиночеств?..
- Что ты!?.. Деньги!?..
Смешно!.. Да я тебя… богаче!..
И уезжай из города!.. Иначе…
Ни кто не вспомнит, что ты был со мной!..
Я вышел… Дождь… как будто… плачет…
Случайный поезд… Полустанок…
Вокзал… Буфет… Кого... кто... мнёт?..
И только в памяти остался
Мой паспорт, брошенный в огонь…
... Парик...
А голос злой и сиплый...
Боль!.. Крик!..
Спасибо!.. Не сожгла... и скрипку!..
 
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!