Мой камень

31 марта 2020 - Сергей Чешев
article470912.jpg
И кажется все! – и терпенью конец,
Бессильем стянуло усталую грудь,
Умолк, исчерпав свои силы, певец,
Закончил скиталец свой замкнутый путь.
И, кажется, все – пусть отправиться вспять
Земное небесное в бездну светило –
Я не смогу все с начало начать,
Мой камень гора под гору закатила.
Сколь тяжек мой жребий – безумен успех,
Я знаю, его не поднять мне наверх.
Но все ж, пусть смеются враги и друзья,
В том камне заложена сила моя.

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0470912

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470912 выдан для произведения: И кажется все! – и терпенью конец,
Бессильем стянуло усталую грудь,
Умолк, исчерпав свои силы, певец,
Закончил скиталец свой замкнутый путь.
И, кажется, все – пусть отправиться вспять
Земное небесное в бездну светило –
Я не смогу все с начало начать,
Мой камень гора под гору закатила.
Сколь тяжек мой жребий – безумен успех,
Я знаю, его не поднять мне наверх.
Но все ж, пусть смеются враги и друзья,
В том камне заложена сила моя.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!