ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мимолётная встреча

Мимолётная встреча

4 апреля 2017 - Николай Изотов
article381621.jpg
   
 
Я вспомнил ту странную встречу
В аллее тенистого сада.
Сменил тёплый день летний вечер.
На сад опустилась прохлада.
 
Горят фонари желтым светом.
Цветущих кустов ароматы.
Навстречу со скромным букетом,
О чём-то задумавшись шла ты.
 
Увидев меня, улыбнулась,
Лицо, прикрывая цветами.
И сердцё моё встрепенулось.
Искра пробежала меж нами.
 
Но мы разошлись по аллее,
Чтоб больше не встретиться в жизни.
О чём я теперь сожалею.
Пришли поздно умные мысли.
 
                    04/04/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0381621

от 4 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381621 выдан для произведения:    
 
Я вспомнил ту странную встречу
В аллее тенистого сада.
Сменил тёплый день летний вечер.
На сад опустилась прохлада.
 
Горят фонари желтым светом.
Цветущих кустов ароматы.
Навстречу со скромным букетом,
О чём-то задумавшись шла ты.
 
Увидев меня, улыбнулась,
Лицо, прикрывая цветами.
И сердцё моё встрепенулось.
Искра пробежала меж нами.
 
Но мы разошлись по аллее,
Чтоб больше не встретиться в жизни.
О чём я теперь сожалею.
Пришли поздно умные мысли.
 
                    04/04/17
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!