ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Узы времени

Узы времени

5 апреля 2017 - Николай Изотов
article381709.jpg
           
 
Чего-то жду, словно в ночи восхода,
В надежде, что поможет мне рассвет.
Вот только шансов меньше год от года.
А долгожданных светлых дней всё нет.
 
Тоска мою изматывает душу.
И временной замедлился разбег.
Ищу бессмысленно в болоте сушу.
Вокруг меня заледенелый снег.
 
Уже я на дне жизни прозябаю.
Становится мне непосильным груз.
Где новых сил набраться я не знаю,
Освободиться, чтоб от липких уз.
 
На чудеса надежды не питаю.
Они случаются, но только не со мной.
Возможно, ещё радость испытаю.
Давно ничто не вечно под луной.
 
                   05/04/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0381709

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381709 выдан для произведения:            
 
Чего-то жду, словно в ночи восхода,
В надежде, что поможет мне рассвет.
Вот только шансов меньше год от года.
А долгожданных светлых дней всё нет.
 
Тоска мою изматывает душу.
И временной замедлился разбег.
Ищу бессмысленно в болоте сушу.
Вокруг меня заледенелый снег.
 
Уже я на дне жизни прозябаю.
Становится мне непосильным груз.
Где новых сил набраться я не знаю,
Освободиться, чтоб от липких уз.
 
На чудеса надежды не питаю.
Они случаются, но только не со мной.
Возможно, ещё радость испытаю.
Давно ничто не вечно под луной.
 
                   05/04/17
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!