ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Миг от перрона до перрона

Миг от перрона до перрона

11 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528068.jpg

Поздней на выход из вагона,

Ещё в пути судьбы состав.

Миг от перрона до перрона,

И время движется стремглав.

  В один конец у всех билеты,

  Других билетов в кассах нет.

  Ждут на конечной нас ответы,

  Их дожидаться сколько лет?

Свой путь у нас, своя дорога,

Нам, предназначен, от и до.

Какой избрать, узнай у Бога,

Иначе вряд ли скажет кто.

  Помчался поезд от перрона,

  И время движется стремглав.

  Поздней на выход из вагона,

  Пока в пути судьбы состав…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528068

от 11 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528068 выдан для произведения:

Поздней на выход из вагона,

Ещё в пути судьбы состав.

Миг от перрона до перрона,

И время движется стремглав.

  В один конец у всех билеты,

  Других билетов в кассах нет.

  Ждут на конечной нас ответы,

  Их дожидаться сколько лет?

Свой путь у нас, своя дорога,

Нам, предназначен, от и до.

Какой избрать, узнай у Бога,

Иначе вряд ли скажет кто.

  Помчался поезд от перрона,

  И время движется стремглав.

  Поздней на выход из вагона,

  Пока в пути судьбы состав…

 
Рейтинг: +2 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!