ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Покоя хочет старый дед

Покоя хочет старый дед

11 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528066.jpg

Что я хочу на склоне лет,

Пока желанье не пропало.

Покоя хочет старый дед,

Его мне мало перепало.

  Ещё мне хочется пожить,

  Родню собой не напрягая.

  И не хочу обузой быть,

  Свой век уныло доживая.

Пускай маразм не спешит,

Ко мне явится опоздает.

Ещё со мной он почудит,

Ну, а пока, не навещает.

  Покоя хочет старый дед,

  Ему придти пора настала.

  Что я хочу на склоне лет,

  Ответа нет, подумал мало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528066

от 11 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528066 выдан для произведения:

Что я хочу на склоне лет,

Пока желанье не пропало.

Покоя хочет старый дед,

Его мне мало перепало.

  Ещё мне хочется пожить,

  Родню собой не напрягая.

  И не хочу обузой быть,

  Свой век уныло доживая.

Пускай маразм не спешит,

Ко мне явится опоздает.

Ещё со мной он почудит,

Ну, а пока, не навещает.

  Покоя хочет старый дед,

  Ему придти пора настала.

  Что я хочу на склоне лет,

  Ответа нет, подумал мало…

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!