ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Меня сегодня не ищите

Меня сегодня не ищите

22 февраля 2018 - Александр Игнатов
Меня сегодня не ищите,
Сегодня я ушёл в себя.
По телефону не звоните,
Звонками душу теребя.
  Закрою двери на запоры,
  Задёрну штору на окне.
  И бесполезны уговоры,
  Не попадёте вы ко мне.
Такое редко, но бывает,
Ушёл в себя, переучёт
Душа учёту не мешает,
И мой учёт переживёт.
  Что исчезаю, извините,
  Уже почти ушёл в себя.
  Меня сегодня не ищите,
  Звонками душу теребя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410423

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410423 выдан для произведения: Меня сегодня не ищите,
Сегодня я ушёл в себя.
По телефону не звоните,
Звонками душу теребя.
  Закрою двери на запоры,
  Задёрну штору на окне.
  И бесполезны уговоры,
  Не попадёте вы ко мне.
Такое редко, но бывает,
Ушёл в себя, переучёт
Душа учёту не мешает,
И мой учёт переживёт.
  Что исчезаю, извините,
  Уже почти ушёл в себя.
  Меня сегодня не ищите,
  Звонками душу теребя…
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!