ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ей басом вторит канонада

Ей басом вторит канонада

22 февраля 2018 - Александр Игнатов
Пальбы прерывистый мотив,
Ей басом вторит канонада.
Вжимаюсь в землю, вроде жив,
По мне, так лучшая награда.
  Встал, побыстрее, и в окоп,
  Пока стрелять чуть реже стали.
  Рукою вытер взмокший лоб,
  Да что бы фрицы вы пропали.
Так и живём – То мы, то нас,
Сражаясь на смерть, наступаем.
Хотят сгубить, в который раз,
Назло всему мы выживаем.
  Свой страх на после отложив,
  Прошёл, почти, все круги Ада.
  Всё смог стерпеть, остался жив,
  Награды лучшей вряд ли надо…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410425

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410425 выдан для произведения: Пальбы прерывистый мотив,
Ей басом вторит канонада.
Вжимаюсь в землю, вроде жив,
По мне, так лучшая награда.
  Встал, побыстрее, и в окоп,
  Пока стрелять чуть реже стали.
  Рукою вытер взмокший лоб,
  Да что бы фрицы вы пропали.
Так и живём – То мы, то нас,
Сражаясь на смерть, наступаем.
Хотят сгубить, в который раз,
Назло всему мы выживаем.
  Свой страх на после отложив,
  Прошёл, почти, все круги Ада.
  Всё смог стерпеть, остался жив,
  Награды лучшей вряд ли надо…
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!