ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Любите свой возраст

Любите свой возраст

21 марта 2024 - Галина Амосова
article527239.jpg
Любите свой возраст и пусть вам чуть за
И что-то не так, да, порой невезёт.
Морщинки пугают - сомнений друзья.
А жизнь по теченью с годами плывёт.

Красивы все встречи, печальны разлуки,
Круженье дневных и недельных забот,
Мелодий знакомых щемящие звуки
И новых пассажей шальной поворот.

Мелькают навязчиво прошлого тени, 
Словно прощение просят смирясь.
И мучают приступы горечь, сомнений,
К событьям прошедшим не раз возвратясь.

Любите свой возраст, в нём, всё прекрасно!
И вехи историй не лёгкой судьбы.
А годы летят, мы живём не напрасно:
Мы творчества люди, не быта рабы!

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0527239

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527239 выдан для произведения: Любите свой возраст, пусть вам чуть-чуть за
И что-то не так и порой невезёт.
Морщинки пугают - сомнений друзья.
А жизнь по теченью с годами плывёт.

Красивы все встречи, печальны разлуки,
Круженье дневных и недельных забот,
Мелодий знакомых щемящие звуки
И новых событий шальной поворот.

Мелькают непрошенно прошлого тени, 
Словно прощение просят смирясь.
И мучают приступы горечь, сомнений,
К событиям прошлым не раз возвратясь.

Любите свой возраст, в нём, всё прекрасно!
И вехи событий не лёгкой судьбы.
А годы летят, мы живём не напрасно:
Мы творчества люди, не быта рабы!
 
Рейтинг: +1 52 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 марта 2024 в 23:23 0

Всё верно, Галя!
Спасибо за прекрасные строки!!!
Всего тебе самого доброго
и долгих лет жизни!!!
best-4
Галина Амосова # 21 марта 2024 в 23:37 0
buket4 Спасибо тебе, Аннушка, за добрые слова и за то, что ты ко мне благосклонна.