Лёгкость

20 октября 2017 - Виталий Тугай
Я без труда душою ввысь взлетаю,
ныряя в память прожитых годов.
Мне так легко как детство вспоминаю -
парю как шар воздушный вновь, и вновь. 
 
Я лёгкость эту детством называю.
Я - облачко без капельки дождя.
Мечтая,  к радуге порой взлетаю.
Я, как и прежде - малое дитя.

29.03.2014

© Copyright: Виталий Тугай, 2017

Регистрационный номер №0399545

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399545 выдан для произведения:
Я без труда душою ввысь взлетаю,
ныряя в память прожитых годов.
Мне так легко как детство вспоминаю -
парю как шар воздушный вновь, и вновь. 
 
Я лёгкость эту детством называю.
Я - облачко без капельки дождя.
Мечтая,  к радуге порой взлетаю.
Я, как и прежде - малое дитя.

29.03.2014
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!