У меня много строк про "лететь". И полёты там разные - смотря по настроению... Нет, ЛГ в плену держали не обманом. Это были, скорее, обстоятельства, связанные с долгом (в какой-то мере, и кармическим). Эти обязательства были наложены на Неё не человеком, а силами, несколько Выше. И Она прекрасно понимала, что это было необходимо, в том числе и Ей самой. Поскольку Она была Ангелом. Земным Ангелом, а у них есть обязательства, от их желания не зависящие. А в этом полёте (который может показаться обескураживающим) - момент, когда обязательства были сняты. Когда Душа получила Свободу от долго тяготившего Её креста. Вкратце примерно так (если не погружаться в эзотерические дебри). ;)
|