Конечно же, я беру этот замечательный стих себе в избранное. Я пишу об этом не для того, чтобы показать, мол, смотрите, какой чести я удостаиваю произведение, а потому, что обязательно захочу его перечитать. И всегда он станет вызывать разные чувства, они не будут похожи на предыдущие, но в этом-то всё и дело! Стих настолько богат внутренним смыслом, он так насыщен энергией, его плотность настолько неиссякаема, что можно сравнить с ядерной. Во всяком случае, он мне показался таким. Тема-то вечная!
|