ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Квартира, стены, потолок

Квартира, стены, потолок

19 ноября 2017 - Александр Игнатов
Который год одно и то же –
Квартира, стены, потолок.
За грех какой наказан, Боже,
Дан без амнистии мне срок.
  Грешил порою, было дело,
  Но кто на свете не грешил?
  Да что тут думать, надоело,
  Что заслужил, то получил.
За все ошибки есть оплата,
И вот за них теперь плачу.
Но ныть не стану виновато,
Навряд ли, сам себя прощу.
  Перетерпеть поможет Боже,
  Он мой давно отмерил срок.
  Который год одно и то же –
  Квартира, стены, потолок…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402095

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402095 выдан для произведения: Который год одно и то же –
Квартира, стены, потолок.
За грех какой наказан, Боже,
Дан без амнистии мне срок.
  Грешил порою, было дело,
  Но кто на свете не грешил?
  Да что тут думать, надоело,
  Что заслужил, то получил.
За все ошибки есть оплата,
И вот за них теперь плачу.
Но ныть не стану виновато,
Навряд ли, сам себя прощу.
  Перетерпеть поможет Боже,
  Он мой давно отмерил срок.
  Который год одно и то же –
  Квартира, стены, потолок…
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!