ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Ну, сколько можно осень полоскать

Ну, сколько можно осень полоскать

19 ноября 2017 - Александр Игнатов
Ну, сколько можно осень полоскать,
И я такой же, не скрываю, каюсь.
Она прекрасна, может восхищать,
Природы увяданьем восторгаюсь.
  Деревьев кроны, дождик за окном,
  Клин журавлиный к югу улетает.
  О всём сказали, что сказать потом,
  Умчалась Муза, вдохновенье тает?
Мне, как и всем, по нраву листопад,
Лесов осенних сказочны наряды.
Об этом чуде пишут все подряд,
Нет больше тем и этому все рады.
  Что остаётся? Дальше сочинять,
  Опять я перед Музой преклоняюсь.
  Хотя приелось осень восхвалять,
  Пишу о ней, наверно восхищаюсь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402094

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402094 выдан для произведения: Ну, сколько можно осень полоскать,
И я такой же, не скрываю, каюсь.
Она прекрасна, может восхищать,
Природы увяданьем восторгаюсь.
  Деревьев кроны, дождик за окном,
  Клин журавлиный к югу улетает.
  О всём сказали, что сказать потом,
  Умчалась Муза, вдохновенье тает?
Мне, как и всем, по нраву листопад,
Лесов осенних сказочны наряды.
Об этом чуде пишут все подряд,
Нет больше тем и этому все рады.
  Что остаётся? Дальше сочинять,
  Опять я перед Музой преклоняюсь.
  Хотя приелось осень восхвалять,
  Пишу о ней, наверно восхищаюсь…
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!