ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Кто важнее на планете

Кто важнее на планете

3 октября 2017 - Геннадий Дергачев
article397995.jpg
Геннадий Дергачев. И на кирпичах сидят бабочки! 2017 г.

Земля — планета насекомых,
Их много больше, чем зверей,
Кишат, и массы есть знакомых
И неприятных для людей.

Их род любой ещё древнее,
Чем столбовых каких бояр,
Кусать которых не нежнее
Могли, чем ныне. Кто не знал?

Один их враг, конечно, холод,
Трескучий, так сказать, мороз,
Зато, не страшен долгий голод:
Клопа хоть взять, что кровосос.

Так кто хозяин на планете? -
Спросите вы у комаров;
Они жужжат в своём ответе,
Но промолчат, как выпьют кровь.


03.10.17.

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0397995

от 3 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397995 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. И на кирпичах сидят бабочки! 2017 г.

Земля — планета насекомых,
Их много больше, чем людей,
Кишат, и массы есть знакомых
И неприятных для людей.

Их род любой ещё древнее,
Чем столбовых каких бояр,
Кусать которых не нежнее
Могли, чем ныне. Кто не знал?

Один их враг, конечно, холод,
Трескучий, так сказать, мороз,
Зато, не страшен долгий голод:
Клопа хоть взять, что кровосос.

Так кто хозяин на планете? -
Спросите вы у комаров;
Они жужжат в своём ответе,
Но промолчат, как выпьют кровь.


03.10.17.

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!