ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Когда бы знать

Когда бы знать

17 февраля 2017 - Евгений Зенкин
Когда бы знать..где правда ,где игра???
То жить бы стали мы намного лучше
Но круговерть по своему хитра
И продираться тяжело сквозь сучья
Когда бы знать..где надо повернуть??
Чтоб избежать ненужных нам разборок
Но неизвестен данный богом путь
А человек ..УВЫ..не дальнозорок
Когда бы знать...Где суждено упасть...
Старались бы не поддаваться фальши
Но потешается  всевышний всласть
И спотыкаясь падаем всё чаще
А если перестать гадать и  ждать?
И в малом находить всегда большое
Любить отца, любить родную мать,
Любить леса,ромашковое поле,
Любить весь мир,не частью-целиком
Пути осилит  только в даль идущий
Чтоб не краснеть перед людьми лицом
Гадать не стоит на кофейной гуще!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0376709

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376709 выдан для произведения: Когда бы знать..где правда ,где игра???
То жить бы стали мы намного лучше
Но круговерть по своему хитра
И продираться тяжело сквозь сучья
Когда бы знать..где надо повернуть??
Чтоб избежать ненужных нам разборок
Но неизвестен данный богом путь
А человек ..УВЫ..не дальнозорок
Когда бы знать...Где суждено упасть...
Старались бы не поддаваться фальши
Но потешается  всевышний всласть
И спотыкаясь падаем всё чаще
А если перестать гадать и  ждать?
И в малом находить всегда большое
Любить отца, любить родную мать,
Любить леса,ромашковое поле,
Любить весь мир,не частью-целиком
Пути осилит  только в даль идущий
Чтоб не краснеть перед людьми лицом
Гадать не стоит на кофейной гуще!
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!