ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Когда меня не будет

Когда меня не будет

22 февраля 2017 - Евгений Зенкин
Распластали авторское тело
Расчленив его на сувениры
И вершки хватая неумело
Размышляют громко о красивом
А душа его на них смотрела
Возмущённой грозовою тучей
И метала огненные стрелы
Грозовым раскатом злость озвучив
Бренная бродила по планете
Бестелесным, призраком надежды
Не найдя возможности ответить
За закрытой дверью, как и прежде
Обрывают годы, словно ветер,
С пожелтевшей памяти афиши
Тех кто был при жизни чуть заметен
После смерти силятся услышать...
Догниёт заброшенный под лавкой
Покрываясь пылью труд поэта
Прекратятся боли муки адской
Оставаясь песней недопетой

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0377269

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377269 выдан для произведения: Распластали авторское тело
Расчленив его на сувениры
И вершки хватая неумело
Размышляют громко о красивом
А душа его на них смотрела
Возмущённой грозовою тучей
И метала огненные стрелы
Грозовым раскатом злость озвучив
Бренная бродила по планете
Бестелесным, призраком надежды
Не найдя возможности ответить
За закрытой дверью, как и прежде
Обрывают годы, словно ветер,
С пожелтевшей памяти афиши
Тех кто был при жизни чуть заметен
После смерти силятся услышать...
Догниёт заброшенный под лавкой
Покрываясь пылью труд поэта
Прекратятся боли муки адской
Оставаясь песней недопетой
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 марта 2017 в 13:43 0

Сильная работа!! Но, очень грустная!!
Женя не грусти!! Жизнь прекрасна!!

Евгений Зенкин # 27 мая 2017 в 20:31 0
Ну без грусти Ань..жизнь тоже становится однобразной И теряется ценность в радости.)) elka