ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Каждому своё

Каждому своё

18 февраля 2017 - Елена Дёмина
 
Жалейка вспомнит про меня,
Коль карта выпадет крутая.
Мне лучше сквозь стену огня,
Чем нудь и блеск земного рая.
 
Брось карту в судьбу,
Вдруг выпадет буби.
Что делать мне с ней?!
Пусть плачет жалейка.
Как есть, так и пой.
Жить скучно спокойно.
Вновь чёрный. Ну – клюй.
Бац, вон на сто дюймов.
Хоть больно и – ай,
Нет зависти тайной.
Дай молот и кий*.
Я воин российский.
 
* - Имя Кий исследователями возводится к славянским словам *kyjь, *kou-, *kov-
в значении «посох, жезл, деревянный молот».

© Copyright: Елена Дёмина, 2017

Регистрационный номер №0376887

от 18 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376887 выдан для произведения: Каждому своё
 
Жалейка вспомнит про меня,
Коль карта выпадет крутая.
Мне лучше сквозь стену огня,
Чем нудь и блеск земного рая.
 
Брось карту в судьбу,
Вдруг выпадет буби.
Что делать мне с ней?!
Пусть плачет жалейка.
Как есть, так и пой.
Жить скучно спокойно.
Вновь чёрный. Ну – клюй.
Бац, вон на сто дюймов.
Хоть больно и – ай,
Нет зависти тайной.
Дай молот и кий*.
Я воин российский.
 
* - Имя Кий исследователями возводится к славянским словам *kyjь, *kou-, *kov-
в значении «посох, жезл, деревянный молот».
 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!