ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Каприз не по сезону

Каприз не по сезону

12 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501410.jpg
Я рад бы  выполнить каприз.
Но посмотри хоть на прмметы.
Ноябрь!,.  Вон  сыплет на карниз.
Где землянику взять? Не лето!
Скорей бы уж  дитя родилось.
И без капризов жизнь продлилась.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501410

от 12 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501410 выдан для произведения: Я рад бы, выполнить каприз.
Но посмотри хоть на прмметы.
Ноябрь!, вон, сыплет на карниз.
Где землянику взять? Не лето!
Скорей бы уж, дитя родилось.
И без капризов, жизнь продлилась.

 
 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!