ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Осенний вальс

Осенний вальс

12 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501409.jpg
Танцует Осень вальс "Каприз".
И ветер кружит в танце листья.
Но ливень  их спускает вниз,
Весне, покров сей пригодится.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501409

от 12 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501409 выдан для произведения: Танцует Осень вальс "Каприз".
И ветер кружит в танце листья.
Но ливень, их спускает вниз,
Весне, покров сей...пригодится.


 
 
Рейтинг: 0 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!