ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Какую дали, с той живу

Какую дали, с той живу

2 февраля 2019 - Александр Игнатов
Судьбу свою благодарю,
Хоть от неё стонал порою.
Что тяжела, не говорю,
Всё как у всех, была любою.
  Какую дали, с той живу,
  Ругал её, скрывать не стану.
  Терпел и радость, и лихву,
  Но кто подарит без изъяну?
Мы неразлучны навсегда,
Она местами не плохая.
Хотя капризна, вот беда,
Но для меня давно родная.
  Себя с судьбою примирю,
  И будет пусть она любою.
  Судьбу свою благодарю,
  Хоть от неё стонал порою…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438267

от 2 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438267 выдан для произведения: Судьбу свою благодарю,
Хоть от неё стонал порою.
Что тяжела, не говорю,
Всё как у всех, была любою.
  Какую дали, с той живу,
  Ругал её, скрывать не стану.
  Терпел и радость, и лихву,
  Но кто подарит без изъяну?
Мы неразлучны навсегда,
Она местами не плохая.
Хотя капризна, вот беда,
Но для меня давно родная.
  Себя с судьбою примирю,
  И будет пусть она любою.
  Судьбу свою благодарю,
  Хоть от неё стонал порою…
 
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!