ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В себе не видим чудаков

В себе не видим чудаков

2 февраля 2019 - Александр Игнатов
Себя ругать порою сложно,
Зачем ругать? Боготворим.
И по-другому невозможно,
А может, просто не хотим.
  Признать огрехи не желаем,
  Жить не умеем без грехов.
  Себя хороших восхваляем,
  В себе не видим чудаков.
Что это так конечно знаю,
Хвалю и сам себя порой.
Хотя прекрасно понимаю,
Что в этой жизни не такой.
  Себя обидеть, это сложно,
  Тогда чего? Боготворим.
  И по-другому невозможно,
  А может, просто не хотим…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438281

от 2 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438281 выдан для произведения: Себя ругать порою сложно,
Зачем ругать? Боготворим.
И по-другому невозможно,
А может, просто не хотим.
  Признать огрехи не желаем,
  Жить не умеем без грехов.
  Себя хороших восхваляем,
  В себе не видим чудаков.
Что это так конечно знаю,
Хвалю и сам себя порой.
Хотя прекрасно понимаю,
Что в этой жизни не такой.
  Себя обидеть, это сложно,
  Тогда чего? Боготворим.
  И по-другому невозможно,
  А может, просто не хотим…
 
 
Рейтинг: +3 181 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 2 февраля 2019 в 20:39 +1
Отличною Молодец. emotions-5
Александр Игнатов # 2 февраля 2019 в 20:49 +1
Спасибо, Владимир.
*** # 3 февраля 2019 в 18:47 0
Замечательное стихотворение про нехочух Александр))) Земных благ и хорошего настроения))) cvety-rozy-15
Александр Игнатов # 3 февраля 2019 в 19:09 +1
И Вам желаю всех благ, здоровья, счастья и любви. Спасибо за пожелание и отзыв.