Как умею

18 сентября 2018 - Наталья Якубаева
article425198.jpg
Я живу не рассуждая
О высоком смысле жизни.
Для кого-то я чужая, 
Для кого-то ближе близких.

Жизнь - дорога, шаг за шагом,
Через зимы, через вёсны,
Потихоньку, без напряга
Становлюсь немножко взрослой.

Становлюсь слегка мудрее,
С каждой встреченной проблемой.
Может быть  чуть-чуть добрее...
Так живу вот... Как умею...

© Copyright: Наталья Якубаева, 2018

Регистрационный номер №0425198

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425198 выдан для произведения: Я живу не рассуждая
О высоком смысле жизни.
Для кого-то я чужая, 
Для кого-то ближе близких.

Жизнь - дорога, шаг за шагом,
Через зимы, через вёсны,
Потихоньку, без напряга
Становлюсь немножко взрослой.

Становлюсь слегка мудрее,
С каждой встреченной проблемой.
Может быть  чуть-чуть добрее...
Так живу вот... Как умею...
 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 18 сентября 2018 в 18:44 +1
Интересная штука - смысл жизни. Пока о нём не думаешь, он, говорят, есть. Только подумал, сразу исчезает)) А всё остальное - фантазии))
Хорошее стихотворение, Наташа, спасибо! live1
Наталья Якубаева # 18 сентября 2018 в 19:55 +1
Серёж, а разве фантазии это плохо?
Сергей Акинин # 28 сентября 2018 в 06:28 0
Фантазии это здорово.
Без фонтазии не родится стих.
Да и вообще будет скучно.
Спасибо Наташенька!


С теплом Сергей!
Наталья Якубаева # 28 сентября 2018 в 07:49 0
Благодарю, Сергей! Я та ещё фантазёрка))