ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → На окраине лета

На окраине лета

27 сентября 2018 - Наталья Якубаева
Где-то, на окраине лета,
поселилось счастье в доме,
солнцем согретом.
Где-то, на окраине неба,
Радуга-дорога в края, 
где я не был.

© Copyright: Наталья Якубаева, 2018

Регистрационный номер №0426065

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426065 выдан для произведения:
Где-то, на окраине лета,
поселилось счастье в доме,
солнцем согретом.
Где-то, на окраине неба,
Радуга-дорога в края, 
где я не был.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!