ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Как насмотришься рекламы

Как насмотришься рекламы

10 января 2019 - Василий Климов
Как насмотришься рекламы,
Сразу  станешь сам не свой:
Все залечивает раны
На ТВ таблеток рой!
А реклама уверяет
И спешит уведомить,
Что здоровых нет людей,
Есть лишь необследованные.
Так что с некоторых пор
Стал я подозрительный,
Все симптомы на себе
Проверю я стремительно.
Ах, мороз бежит по коже,
Ах, в ушах что-то звенит!
Ой, наверно, это всё же
Аллергический ринит!
И таблетки той порою
Потребляешь и им веришь…
А не лучше ль для здоровья
Лук, чеснок, горчица, перец?

© Copyright: Василий Климов, 2019

Регистрационный номер №0436450

от 10 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436450 выдан для произведения: Как насмотришься рекламы,
Сразу  станешь сам не свой:
Все залечивает раны
На ТВ таблеток рой!
А реклама уверяет
И спешит уведомить,
Что здоровых нет людей,
Есть лишь необследованные.
Так что с некоторых пор
Стал я подозрительный,
Все симптомы на себе
Проверю я стремительно.
Ах, мороз бежит по коже,
Ах, в ушах что-то звенит!
Ой, наверно, это всё же
Аллергический ринит!
И таблетки той порою
Потребляешь и им веришь…
А не лучше ль для здоровья
Лук, чеснок, горчица, перец?
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!