ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Очаг семейный

Очаг семейный

18 января 2019 - Василий Климов
-И эту дуру я любил!-
Кричал Адам, дрожа от гнева.
-Да ты ж законченный дебил!-
Вся вне себя твердила Ева.
Очаг семейный тлел, дымя,
Чуть освещая тьму кромешную…
Так первобытная семья
Сошла с небес на землю грешную.

© Copyright: Василий Климов, 2019

Регистрационный номер №0437194

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437194 выдан для произведения: -И эту дуру я любил!-
Кричал Адам, дрожа от гнева.
-Да ты ж законченный дебил!-
Вся вне себя твердила Ева.
Очаг семейный тлел, дымя,
Чуть освещая тьму кромешную…
Так первобытная семья
Сошла с небес на землю грешную.
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!