ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я всё-таки верю в чудо – ты всё же вернёшься из тьмы...

Я всё-таки верю в чудо – ты всё же вернёшься из тьмы...

30 марта 2019 - Алексей Дзенис
Я всё-таки верю в чудо –
Ты всё же вернёшься из тьмы.
Такую твою причуду
Давно не видали мы.

Из угольно-чёрного мрака,
Твою леденящего кровь,
В убогость больничных бараков
Для света родишься вновь.

Очнувшись от снов и от хворей,
Поймёшь, что опять повезло,
Что жизнь – это синее море,
И плыть надо бурям назло.

Умрут все, кто рано, кто поздно,
В больших городах и глуши.
Найдут свой неведомый Остров
Для глупой и грешной души.

Давай улыбаться под ношей,
Тяжёлой, в назначенный час.
Пусть дети растут хорошие
И пусть вспоминают нас.

© Copyright: Алексей Дзенис, 2019

Регистрационный номер №0444030

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444030 выдан для произведения: Я всё-таки верю в чудо –
Ты всё же вернёшься из тьмы.
Такую твою причуду
Давно не видали мы.

Из угольно-чёрного мрака,
Твою леденящего кровь,
В убогость больничных бараков
Для света родишься вновь.

Очнувшись от снов и от хворей,
Поймёшь, что опять повезло,
Что жизнь – это синее море,
И плыть надо бурям назло.

Умрут все, кто рано, кто поздно,
В больших городах и глуши.
Найдут свой неведомый Остров
Для глупой и грешной души.

Давай улыбаться под ношей,
Тяжёлой, в назначенный час.
Пусть дети растут хорошие
И пусть вспоминают нас.
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!