ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Тоску «Мадерой» не залить - жизнь беспросветна...

Тоску «Мадерой» не залить - жизнь беспросветна...

30 марта 2019 - Алексей Дзенис

Тоску «Мадерой» не залить -
Жизнь беспросветна.
Задал вопрос я: «Быть – не быть?»
Себе, конкретно.

Уйти, не доносивши брюк?
Умру попозже.
Два ангела явились вдруг –
Плохой с хорошим.

Спускаясь, начали кружить,
Забрать хотели.
Но дали мне ещё пожить
И улетели.

Но тут я потерял покой:
Забрали б лучше!
Я, может, план сорвал какой –
По душам?

Лишь перед сном, в трусах одних
Пришёл к разгадке:
Наверно, с юмором у Них
Не всё в порядке!

© Copyright: Алексей Дзенис, 2019

Регистрационный номер №0444031

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444031 выдан для произведения:
Тоску «Мадерой» не залить -
Жизнь беспросветна.
Задал вопрос я: «Быть – не быть?»
Себе, конкретно.

Уйти, не доносивши брюк?
Умру попозже.
Два ангела явились вдруг –
Плохой с хорошим.

Спускаясь, начали кружить,
Забрать хотели.
Но дали мне ещё пожить
И улетели.

Но тут я потерял покой:
Забрали б лучше!
Я, может, план сорвал какой –
По душам?

Лишь перед сном, в трусах одних
Пришёл к разгадке:
Наверно, с юмором у Них
Не всё в порядке!

 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!