ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я всё бродила по городу до утра

Я всё бродила по городу до утра

21 сентября 2019 - Вселенная
Зайти,не зайти?Вопрос поставил в тупик.
Как будто новый мир передо мной возник.
И лесенки есть,двери,но к ней нет цели.
Ноги не несли,или не захотели?.

Уйти,не уйти.Вопрос вернул руль в час пик.
Ушла .Вопрос больше у меня не возник.
Пошла домой и домой не несут ноги.
Троллейбус провёз до дому по дороге.

Снова уже в квартиру свою  не вошла.
Я видела гостей пелену тревоги.
А, там гости,к которым я не вошла.
Как из дома поскорей унести ноги?

Я всё бродила по городу до утра..
Город не спал на то была причина.
Всё ж домой пошла.Захожу.Что я вижу.
Спят в квртире моей женщины,мужчины.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0457710

от 21 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457710 выдан для произведения: Зайти,не зайти?Вопрос поставил в тупик.
Как будто новый мир передо мной возник.
И лесенки есть,двери,но к ней нет цели.
Ноги не несли,или не захотели?.

Уйти,не уйти.Вопрос вернул руль в час пик.
Ушла .Вопрос больше у меня не возник.
Пошла домой и домой не несут ноги.
Троллейбус провёз до дому по дороге.

Снова уже в квартиру свою  не вошла.
Я видела гостей пелену тревоги.
А, там гости,к которым я не вошла.
Как из дома поскорей унести ноги?

Я всё бродила по городу до утра..
Город не спал на то была причина.
Всё ж домой пошла.Захожу.Что я вижу.
Спят в квртире моей женщины,мужчины.
 
 
Рейтинг: +6 219 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 21 сентября 2019 в 20:06 +1
Незваные гости похуже чем званые,
Мысли подчас о гостях этих бранные!)
30
Вселенная # 21 сентября 2019 в 21:42 +1
Спасибо,Василий.
spasibo=9
Владимир Винников # 22 сентября 2019 в 05:53 +2
И так бывает... cvety-rozy-15
Вселенная # 22 сентября 2019 в 10:51 +1
Спасибо,Владимир Наумович.
osenpar1
Галина Дашевская # 23 сентября 2019 в 10:50 +2
Интересное стихотворение и необычное.
Вселенная # 23 сентября 2019 в 12:44 +1
Спасибо Галина.Оно действительно необычное.
c0411