ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → У кошечки глазки синие,синие

У кошечки глазки синие,синие

21 сентября 2019 - Вселенная
Под окнами бродит кошка по инею.
На мягоньких лапочках и коготках.
У кошечки глазки синие,синие.
Ходит,и ходит не ведая страх.

При встрече с ней,мышка падает в обморок.
При встрече с ней,в миг птицы устроят конфликт.
В сибирской шубке  пышет кошечка жаром .
Ресниц диадемы мило красят ей лик.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0457698

от 21 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457698 выдан для произведения: Под окнами бродит кошка по инею.
На мягоньких лапочках и коготках.
У кошечки глазки синие,синие.
Ходит,и ходит не ведая страх.

При встрече с нех,мышка падает в обморок.
При встрече с ней,в миг птицы устроят конфликт.
В сибирской шубке  пышет кошечка жаром .
Ресниц диадемы мило красят ей лик.
 
 
Рейтинг: +5 229 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 21 сентября 2019 в 13:41 +1
У нее глаза синие, синие,
С диадемами славных ресниц...
Только я от другой обессиленный
И пред нею лишь падаю ниц!)
kotenok-5
Вселенная # 21 сентября 2019 в 13:56 +1
Cnacuбо,Василий,за коммент,рада за вашу кошечку.
osenpar1
Владимир Винников # 3 декабря 2019 в 07:29 +1
super-5
Вселенная # 3 декабря 2019 в 13:31 0
Сибирские кошки потрясающе красивые.
smayliki-prazdniki-34