ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я ШЛА ПО ВЕСНЕ И ПО ЛЕТУ...

Я ШЛА ПО ВЕСНЕ И ПО ЛЕТУ...

23 декабря 2017 - Светлана Бажина
article405155.jpg

Я шла по весне и по лету,
По осени и по зиме,
Плыла по бескрайнему свету,
Скучая по тесной земле.

Вкусила предательства булку,
И преданности испила.
Искала любви переулки,
А ненависть рядом ползла.

Была для кого-то Мадонной,
Иным, как исчадие зла.
Спасибо толпе миллионной
За то, что я – есть и была.

А буду ли долго, недолго
Я в чьей-то нелёгкой судьбе?
И сколько еще перетолков
Услышу о разной себе?!

Когда-то погаснет светило
Ромашки среди сорняков,
Но корни мои с новой силой
Пробьются сквозь камни веков.

© Copyright: Светлана Бажина, 2017

Регистрационный номер №0405155

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405155 выдан для произведения:
Я шла по весне и по лету,
По осени и по зиме,
Плыла по бескрайнему свету,
Скучая по тесной земле.

Вкусила предательства булку,
И преданности испила.
Искала любви переулки,
А ненависть рядом ползла.

Была для кого-то Мадонной,
Иным, как исчадие зла.
Спасибо толпе миллионной
За то, что я – есть и была.

А буду ли долго, недолго
Я в чьей-то нелёгкой судьбе?
И сколько еще перетолков
Услышу о разной себе?!

Когда-то погаснет светило
Ромашки среди сорняков,
Но корни мои с новой силой
Пробьются сквозь камни веков.

 
Рейтинг: +4 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!